匡智會 Hong Chi Association
認識智障匡智故事訂閱電子報網上心意卡搜寻
去  
RSS 增加字型大小 减少字型大小 重置字型大小
匡智會 Hong Chi Association
 

網上捐款
富衛 X 匡智「活出我今天」自閉症青年支援計劃
匡智會Facebook主頁
匡智會Instagram
匡智會宣傳片
匡智社會企業
婚禮花藝服務
互聯網內容標籤制度計劃
法定最低工資制度殘疾僱員權益簡訊

新聞發布

日期 15-1-2019
題目 「金門滿愛心 行路上廣州2018」慈善步行籌款圓滿舉行 傷健攜手同步 為匡智會籌募善款
內容 請即發布
 
「金門滿愛心 行路上廣州2018」慈善步行籌款圓滿舉行
傷健攜手同步 為匡智會籌募善款

金門建築有限公司(下稱「金門」) 早前舉行第9屆「金門滿愛心 行路上廣州2018」慈善步行籌款活動,並再度邀請匡智學生及學員與金門義工一同參與,攜手為本會智障人士服務籌款。活動舉辦8年累計籌得善款超過237萬元,用以支持本會持續為智障人士提供多元化服務,協助他們發展潛能、融入社會。

多年來,本會與金門一直保持緊密的伙伴關係,透過不同形式的合作,大力推廣及實踐匡扶智障的理念。本會總幹事林文榮先生在是次愛心之旅的開步禮上衷心感謝金門多年來的支持:「金門每年都積極參與本會多項不同類型的義務工作及慈善活動,更於2018年『匡智慈善跑樓梯比賽』中勇奪亞軍,身體力行為智障人士送上關愛。在未來的日子,我們期望能繼續與金門並肩合作,協助智障人士活出更豐盛人生。」而金門建築有限公司董事陳津先生亦於儀式上表示:「很感謝匡智會學生學員、導師、家長,以及金門的同事多年來踴躍參與。透過這個一年一度的慈善步行活動,不但可以擴闊眼界,更能促進大家對智障人士的了解和交流,實在非常有意義。」

本屆活動共有8位分別來自3所匡智屬校及1所日間展能中心的匡智學生和學員參加,感謝金門慷慨贊助匡智學生、學員及他們的同行者一起參與這項別具意義的旅程。是次旅程雖然充滿挑戰,但一眾匡智及金門的參加者沿途充分發揮守望相助的精神,互相勉勵打氣,最終所有參加者均能走畢全程,以行動實踐傷健共融的精神。
 

圖片說明:
(編輯注意﹕請到
http://www.flickr.com/photos/hong_chi_association/ 下載高解像素圖片)

1)


2)



1) 匡智學生及學員與金門義工沿路互相加油打氣,攜手完成這次充滿挑戰又有意義的旅程。

2) 所有匡智學生均十分享受是次三日兩夜之旅,可以挑戰自己之餘,更能擴闊視野、增廣見聞。

###
 
匡智會(前香港弱智人士服務協進會)自1965年成立至今,已發展成為全港最具規模專為智障人士及其家庭服務的非牟利機構之一。現時,本會屬下共有87個服務單位,為逾7,000名不同年齡及程度的智障人士提供特殊教育、職業訓練及復康治療等全面服務。


傳媒查詢:
匡智會傳訊及經費籌募部 韓嘉寶小姐
電話:2661 0709 電郵:cfr@hongchi.org.hk

< 返回


匡智會慈善獎券2019
匡智每月捐款計劃
撐你跑
請支持非津助職業及實習
 
回頁首  
 
網站地圖    免責條款    私隱聲明    版權聲明
Copyright © 2010 Hong Chi Association. All Rights Reserved.