聯絡我們   網站地圖   English
首頁 比賽詳情 最新消息 活動花絮 比賽結果 行樓梯小知識 鳴謝
   
 
 
 
 
 
 

 

比賽詳情

 

「匡智慈善跑樓梯大賽」- 全城唯一為智障人士服務籌募經費的慈善跑樓梯大賽,自2004年起一直獲得信和集團、新鴻基地產及多間熱心機構的鼎力支持。要支持此活動,您只要符合籌得最低捐款額的要求,即可參加個人賽或以公司/團體形式組隊參與隊際接力賽,由中環廣場地下登上29樓體驗跑樓梯的樂趣,或挑戰1,688級樓梯賽程登上75樓頂層終點。

活動日期 : 2020 年 2 月 22 日 ( 星期六 )
時間 : 上午 9時30分至下午 3時45分
地點 : 香港灣仔港灣道 18 號中環廣場
截止報名日期 : 2020 年 1 月 10 日 ( 星期五 )

 
     
 
中環廣場

中環廣場知多少

位於灣仔北商業中心區的中環廣場,是一幢樓高75層的甲級寫字樓大廈,連桅杆總高度為374米,是全港最高的大廈之一。大廈頂部已裝上一個由高科技及影像結合的報時系統 --「麗光時計」。「麗光時計」內裝有四組大型霓虹光管,光管顏色是根據香港天文台的標準時間而作出轉換 (四組同色為一小時),準確顯示時間。

 
匡智會
Copyright © 2009 Hong Chi Association. All rights reserved.