匡智會 Hong Chi Association
認識智障匡智故事訂閱電子報網上心意卡搜寻
去  
RSS 增加字型大小 减少字型大小 重置字型大小
匡智會 Hong Chi Association
 

網上捐款
富衛 X 匡智「活出我今天」自閉症青年支援計劃
匡智會Facebook主頁
匡智會Instagram
匡智會宣傳片
匡智社會企業
婚禮花藝服務
互聯網內容標籤制度計劃
法定最低工資制度殘疾僱員權益簡訊

捐獻

企業捐獻  |  個人捐獻

個人捐獻

我們深感幸運,創會至今一直得到一群熱心人士支持我們匡扶智障的工作,見證著我們的成長。請您也加入捐款者的行列,為智障人士獻出您的關愛!

每月捐款/單次捐款

您的愛心捐助,能讓我們持續發展適切服務,以切合智障人士及他們的家人在不同階段的需要。立即成為我們的捐款者,與我們攜手扶助智障人士!

網上捐款(透過信用卡或PayPal戶口)
表格 每月捐款表格
表格 單次捐款表格

於七.十一便利店捐款

請向店員表示捐款予匡智會並以現金捐款(每次捐款金額最少為港幣一百元),完成捐款後您將獲發交易紀錄。如欲索取正式收據作扣稅用途,敬請將交易紀錄(連同聯絡方法)寄回香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈705室或傳真至2866 0471傳訊及經費籌募部收。

繳費靈捐款

登記用戶可致電 18033 或登入繳費靈網站www.ppshk.com進行捐款。登入後,請輸入匡智會商戶編號 9145及捐款者編號,捐款者編號請參看本會寄予閣下郵件上的郵遞標籤。如您沒有匡智會捐款者編號,請聯絡 本會傳訊及經費籌募部。當您透過繳費靈完成捐款程序後,我們將根據您的登記地址寄發收據。

保單捐獻

您亦可考慮在您的保單中,捐贈部分百分比(舉例:99%家屬1%慈善機構)的投保額予匡智會,把愛延展。詳情請向您的保險顧問查詢或瀏覽「生命傳愛行動」網頁www.lifecare.org.hk

有關捐獻查詢,請聯絡本會傳訊及經費籌募部:

電話: 2661 0709
傳真: 2866 0471
電郵:
cfr@hongchi.org.hk

 


匡智會慈善獎券2019
匡智每月捐款計劃
撐你跑
請支持非津助職業及實習
 
回頁首  
 
網站地圖    免責條款    私隱聲明    版權聲明
Copyright © 2010 Hong Chi Association. All Rights Reserved.